0КорзинаПусто0 ₽
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Телевизоры, аудио-видео техника
Корзина пуста0 ₽0
Товары в корзине
корзина пуста
Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 127-08-70
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00;
Сб-Вс 11:00-18:00
+7 (985) 930-87-37
Поддержка
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00; Сб-Вс 11:00-18:00
Наш адрес
Красногорск, бульвар Космонавтов, 6
Корзина пуста0 ₽0
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Телевизоры, аудио-видео техника

Acer

Отзыв о товаре Ноутбук Acer Swift SF314-57-363E
Иван
Отзыв
Жесткий непрогибающийся корпус, который к тому же тактильно приятный. Тонкий и легкий. Чувствительность тачпада очень хорошая: никаких скачков и отличная работа жестов. К динамикам никаких вопросов, даже на самой высокой громкости ничто не режет уши. Для офисных, учебных и командировочных задач подходит идеально. Можно брать с собой без зарядки на целый день и не беспокоиться ни о чем. Про производительность и так понятно, если глянуть на его характеристики. Не понравилось только расположение кнопки выключения, которая к тому же очень легко нажимается, но тут дело привычки и ты перестаешь ее нажимать случайно)
30 ноября 2020 22:54
Отзыв о товаре Ноутбук Acer Aspire A315-42-R11C
Макс
Отзыв
Из основных достоинств выделил бы его компактность, достаточно мощный процессор и возможность улучшить его за счет дополнительной оперативки и ССД. Понравилась клавиатура, очень удобная и мягкая. Батарея держит хорошо, но это дело привычное для новых ноутбуков. Посмотрим насколько будет хватать со временем. Легкий, за счет чего беру его с собой везде и всюду, удобно работать практически в любом месте. В плане развлечений/игрушек несложные штуки тянет хорошо. Офисный пакет так и вовсе без проблем, даже при условии запуска нескольких программ параллельно. Потраченных денег не пожалел.
26 ноября 2020 18:17
Отзыв о товаре Ноутбук Acer Aspire A515-53-538E
Вадим Александрович Нелидов
Отзыв
Хороший ноутбук, просмотрев много различных вариантов, остановиться решил на этой модели. Устроил меня по своим заявленным характеристикам и под заготовленный, ограниченный бюджет подошел мне. Экран также своим размером вполне устраивал, особо побольше мне и не требовалось. Мне в частности необходим был в рабочих целях первоочередно, и так же для просмотра фильмов и сериалов. Для всего этого отлично подошел, и работает в целом стабильно, не подводит. Внешне сам по себе выглядит достаточно современно и стильно, было такое желание изначально, найти постараться именно в черном цвете.
22 ноября 2020 11:37
Отзыв о товаре Ноутбук Acer Extensa EX215-51-35JD
+7 (906) 241-30-62
Отзыв
Не громоздкий и легкий ноутбук. Работает быстро: 10 винда запускается максимум секунд за 10. Тачпад приятный и не тупит. Без розетки работает 3-3,5 часа при активном использовании, мне этого за глаза и за уши. Для работы очень хороший инструмент, а самое главное мобильный, что я в нем оценил больше всего. Жирными руками лучше не трогать, отпечатки только так собирает, но зато это приучает к чистоплотности))
6 ноября 2020 22:52
Отзыв о товаре Ноутбук Acer Aspire A315-42-R1MX
Павел
Отзыв
Купил себе этот ноутбук, бренду Acer доверяю, поэтому и решил остановиться на этой модели. Тем более, что это бюджетная версия, как раз мне по карману, чтобы не оформлять рассрочку. Уже опробовал его в работе, никакого брака нет, тянет небольшие игры, так что лично я всем доволен. Переживал, чтобы во время доставки ничего не произошло, но молодцы, что доставили аккуратно. Вообще на сайте большой выбор, в следующем месяце планирую купить у вас ещё ноутбук в подарок отцу. Тем более, что лично убедился в качестве, не подвели. Отдельный плюс за удобный сайт, всё рассортировано по каталогам, удобно искать.
17 октября 2020 09:49
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.

Уже уходите?

А мы приготовили для Вас специальный подарок - купон на скидку!
Скидка 500 рублей
Действует 2 ч.

×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время