0КорзинаПусто0 ₽
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Телевизоры, аудио-видео техника
Корзина пуста0 ₽0
Товары в корзине
корзина пуста
Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 127-08-70
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00;
Сб-Вс 11:00-18:00
+7 (985) 930-87-37
Поддержка
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00; Сб-Вс 11:00-18:00
Наш адрес
Красногорск, бульвар Космонавтов, 6
Корзина пуста0 ₽0
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Телевизоры, аудио-видео техника

AMD

Отзыв о товаре Процессор AMD Ryzen 7 2700X BOX
Юрий
Отзыв
Проц бомба! Кто берет этот процессор, даже не думайте брать дешевые материнские платы. Я брал Asus ROG Strix b 450 E Gaming. Ниже этой платы даже F-ку не берите... Если не хотите платить за плату по 8000-1400к, берите 3600х и будет вам счастье. Самое крутое, это оперативная память. У меня ее настройки заняло неделю времени, но результат того стоит - 3600 CL 16 Hynix (16-19-19-36 + Ryzen Dram Calculator). Из того что я перепробовал 3600/3733/3800... лучше всего это 3600, остальные режимы уже не стабильно. Задержка 65ns. Старайтесь не брать двухранговую память, потому что не заведете на высоких частотах. По поводу боксового кулера ничего не скажу, даже не открывал. Охлаждаю Scythe Ninja 5. В ОССТ с AVX 93 градуса видел на каком-то из трех датчиков. Игры 45-55. По поводу материнских плат, будьте внимательны с фазами питания, платы очень похожи, может отличаться лишь одна цифра или буква.... потом будете голову ломать, почему все так плохо.
1 февраля 2021 07:04
Александр Макаров
Отзыв
Производительность как в однопотоке так и в многопотоке Относительно холодный, греется не больше 3900х. Производительность очень высока, что в играх что в рабочих задачах. С Arctic Liquid Freezer II 360 процессор достаточно холодный, если не включать PBO. На моем образце boost ускоряет отдельные ядра под однопоточной нагрузкой до частот свыше 5.1ГГц Если сравнивать с 3900x: однопоточная производительность ощутимо выросла, многопоточная - тем более, что ожидаемо, учитывая рост количества ядер. Производительность всей системы памяти стала выше - чтение/запись/копирование и, особенно, латентность. Включил PBO в БИОС, несколько понизил вольтаж на SOC поставил частоту Infinity Fabric в половину частоты памяти и поигрался с таймингами памяти для макс производительности. При значении Infinity Fabric больше 1900 система становится нестабильна на моем образце, так что особого прироста по сравнению с 3900х в это плане у меня нет, что в принципе закономерно, учитываю, что контроллер памяти у них схожий. В целом процессор показывает прекрасные результаты не только в рабочих задачах (работа с видео, работа с кодом), что уже было сильной стороной Ryzen, а, теперь, и в играх. Мощности для того, чтобы нагрузить RTX 3090 - более чем достаточно.
25 января 2021 08:35
Дмитрий
Отзыв
Крайне производительный процессор для любых типов задач, особенно понравится тем, кто берет для рабочих приложений. От 16(32) ядерного tridripper практически не отличается по производительности, но при этом стоит в половину дешевле, учитывая все компоненты сборки системы. Держится практически на равных от более современного 5950Х, кроме игр. Это тот процессор для которого нужна вода*, летом или в теплых местах точно, особенно, если процессор в нагрузке используется долго. Топовый воздух тоже может охладить его пыл, но чтобы он раскрылся, лучше подумать о более холодном* решении. Использую Андервольт* 1.100 напряжение, частоты: 4100\4100\4000\4000 на ССХ (через программу CTR 1.1 beta 7), СО Noctua D15 еле пыхтит 73 градуса в долгой нагрузке. Для игр лучше выбрать 5900 за соответствующую цену.
23 января 2021 21:36
Виталий
Отзыв
Производительность на ядро, частоты(4850 в турбо бусте), общая производительность, потребление электроэнергии, температура. Камень просто бомба. Производительность по сравнению с zen2 в играх выросла на 20-30% и в большинстве проектов выше чем у 10900к, даже с разогнанной памятью.
22 января 2021 12:31
Отзыв о товаре Процессор AMD Ryzen 5 5600X BOX
Константин Демьянченко
Отзыв
В октябре решил собрать компьютер для игр и работы. Как раз должны были появится новые процессоры от AMD. Материнку взял на чипсете Х570, процессор Ryzen 5600x, видеокарта RTX 3070. В такой конфигурации системник тянул все игры на ультра настройках. Биос обновлять не пришлось, встал как родной. Первое ощущение - существенно возросла скорость системы, отзывчивость. Тесты в играх сейчас делать бесполезно, так как основную нагрузку берет видеокарта. В синтетике всё прекрасно. В стресс-тесте процессор прогревался не более 70 градусов под стоковым кулером, в режиме работы температура не превышала 39 градусов - очень впечатляет. В комплекте идет кулер с 4-х коннектором. Понятно что стоковый не очень, но скорей всего его будет достаточно для работы в штатном режиме. Доставка до Челябинска всего за 3 дня, спасибо Сдек.
26 декабря 2020 13:09
Отзыв о товаре Процессор AMD Ryzen 5 2600X BOX
Богдан
Отзыв
Коробка запечатана, все как надо, процесс мощный, доставили быстро
6 декабря 2020 22:30
Отзыв о товаре Процессор AMD Ryzen 5 2400G BOX
Николай
Отзыв
Давно уже размышлял по поводу того, что бы усовершенствовать свой компьютер. До этого стоял професор от фирмы Интел и ничего хорошего я не увидел. Процессор довольно шумный и прилично грелся (Интел 3-его поколения). Меня это раздражало и я решил перейти на АМД. Купил у вас модель AMD Ryzen 5 2400G. Товар качественный, меня устроило всё. Мастер мне без проблем его поставил в системный блок. заказать не составило никакого труда. Менеджер любезно оформил заказ, а так же рассказал о минусах и плюсах продаваемого продукта. Цена не дорогая, одна из самых дешёвых на рынке. Спасибо, я покупкой остался доволен :)
17 октября 2020 09:46
Юрий
Отзыв
На удивление очень дёшево сейчас стоит оперативная память от АМД. Решил собственноручно поставить её на свой ПК. А то 4 гигабайта было как-то маловато. Оперативная память это очень важная часть в компьютере. Например, я часто работаю с несколькими программами одновременно. И мой комп просто не выдерживает такой нагрузки. Процессор тянет легко, а вот RAM не особо. Ваш магазин подсказал хороший знакомые, который разбирается в компьютерах. Заказать было легко просто по телефону. Доставка прибыла через несколько часов. Всё быстро, легко и чётко! Полностью доволен сервисов :) Рекомендую.
17 октября 2020 09:44
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.

Уже уходите?

А мы приготовили для Вас специальный подарок - купон на скидку!
Скидка 500 рублей
Действует 2 ч.

×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время