Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 127-08-70
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00;
Сб-Вс 11:00-18:00
+7 (985) 930-87-37
Поддержка
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00; Сб-Вс 11:00-18:00
Наш адрес
Красногорск, бульвар Космонавтов, 6
Корзина пуста0 ₽0
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 ₽0
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 ₽
Товары в корзине
корзина пуста

AOC

Отзыв о товаре Монитор AOC 24" G2490VXA
Борис
Отзыв
Такой вот маленький у меня дома появился 2 недели назад, картинка 24 дюйма - подсветка равномерная, углы обзора широкие, портов хватает. Устойчив на ножке. Мерцания нет, бликов нет, монитор клевый.
26 октября 2021 12:05
Отзыв о товаре Монитор AOC 27" CQ27G2U
Денис
Отзыв
5 звезд ставлю монитору, классная передача цвета, широкие углы обзора, тут частота 144 гц, разрешение 1440р, 1 мс отклик и в динамике все четко, частота высокая и фрисинк есть. 27 дюймов экран это круто, монитор классный, все ок и по заводским настройкам.
26 сентября 2021 13:10
Отзыв о товаре Монитор AOC 24" 24G2ZU
Богдан
Отзыв
Искали такую модель под конкретные запросы, и рабочее место по его размеру. Дизайн его очень красивый, регулировка удобная. Картинка яркая и насыщенная, все очень плавно и приятно. Рекомендую данный монитор к покупке
15 сентября 2021 18:55
Отзыв о товаре Монитор AOC 27" G2790PX
Евгений
Отзыв
я его брал за дешево ,и сейчас он почти столько же стоит, думаю из своей ценовой категории он реально классный
14 сентября 2021 08:48
Отзыв о товаре Монитор AOC 27" CQ27G2U
Егор
Отзыв
Мне нравится - по крайней мере я за ним каждый день работаю с утра до вечера ,а потом могу себе позволить и отдохнуть за монитором.
23 августа 2021 11:28
Отзыв о товаре Монитор AOC 24" 24B1XH
Сергей
Отзыв
Покупал в качестве второго монитора, в целом матрица тут неплохая но нуждается в настройке ибо заводская калибровка почти отсутствует. Навигация по меню настройки не самая комфортная, но в целом все необходимые пункты настроек в наличии. Сам монитор поддерживает free sync с максимальной частотой вертикальной синхронизации в 75 гц, что вполне достаточно и очень даже неплохо за такие деньги. Засветы на матрице конечно есть, но они не существенны. В целом могу рекомендовать к приобретению, но в качестве второго монитора.
22 августа 2021 14:10
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время