0КорзинаПусто0 ₽
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Телевизоры, аудио-видео техника
Техника Xiaomi
Товары детям
Корзина пуста0 ₽0
Товары в корзине
корзина пуста
Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 127-08-70
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00;
Сб-Вс 11:00-18:00
+7 (985) 930-87-37
Поддержка
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00; Сб-Вс 11:00-18:00
Наш адрес
Красногорск, бульвар Космонавтов, 6
Корзина пуста0 ₽0
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Телевизоры, аудио-видео техника
Техника Xiaomi
Товары детям

Apple

Марк Дамирович
Отзыв
Так ну что же сразу скажу что это мой первый айфон. Сравниваю его с прошлым телефоном : Samsung s21+ . Скажу так , хотя до сих пор в это не верю : денег он своих стоит ! Самое главное , что он приносит удовольствие от использования и в программном плане ,и в физическом. Чего не было в самсунге. Самсунг работал и норм просто было, никакого вау. У меня версия 13 про на 128гигов . Беру телефон на следующие 4года точно и боялся , что не хватит. Но я снимаю не особо много . Если что подключу дешёвое облако. Если бы была возможность заново выбрать между 13 и 13 про , выбрал бы про за его экран и телевик , ну и +2 гига оперативки . Какие через годик-второй сыграют свою роль. Дома есть айпад ейр 4 с 4 гигами оперативы , как в 13 и он иногда подтупливает с сайтами и резким переходом в какое-то другое приложение, но это придирка уже. Надеюсь мой комментарий поможет вам с выбором!
19 октября 2021 22:13
Руслан
Отзыв
Покупка была спонтанной, но остались все довольны, покупали для старого но хорошего монитора, как продать его было жалко, решили сделать чисто рабочий пк, для отдыха или работы, муж смотрит ютуб как что-то ремонтировать, я уроки, а дети ютуб. Все отлично
6 октября 2021 11:48
Соколов Артём Максимович
Отзыв
Телефон качественный, хоть и дорого но покупаем его все. Удобный в использовании и отлично оптимизированный для работы, все функции работают без зависаний, этот как раз золотая средина телефонов apple. Гнаться за топом, не вижу смысла.
15 сентября 2021 11:54
Виктор
Отзыв
Отличный телефон, камера топ и работает идеально
10 сентября 2021 11:00
Кира
Отзыв
Телефон качественный, как много писали что глючит, не знаю, такого не нашла, камера не сильно порадовала, но автономность очень, при обычном использовании сутки и даже больше, при активном на полноценный рабочий день хватает
7 сентября 2021 22:55
Максим
Отзыв
Золотое решение по размеру. Удобно пользоваться одной рукой. Камера хорошая, работает естественно без тормозов. В играх не пробовал(такой экран не для игр), например приложения как алиэкспресс расходуют заряд прилично. В среднем темпе использования день протянет. Но стоит поднажать и два раза в день на зарядку. Можно долго обсуждать консерватизм яблочных и их коммерческие решения, все равно удобный, быстрый. Купил, запустил и не надо корзин с чисткой мусора и прочего хлама как на андроид. Стоит подождать снижение цены.
7 сентября 2021 00:45
Кристина
Отзыв
На замену старому аеру купили с мужем этот, он по работе берет, я иногда показываю эскизы или вношу правки в редакторах. Мощности в нем хоть отбавляй все быстро работает, автономность работы как всегда на высоте, а еще можно поработать от внешнего аккумулятора, что добавляет еще несколько часов работы
2 сентября 2021 07:15
Шестаков Даниил Янович
Отзыв
Можно много сказать о чипе М1, но вместо меня это говорят показатели в работе и его автономность. Какими бы ты усилиями ни пытался - тебе не удастся полностью нагрузить процессор. Работа графического процессора сразу чувствуется, по сравнению с предыдущими поколениями. Благодаря тому, что устройство не имеет вентилятора, а в роли темплообменника выступает алюминий, его работа - само удовольствие, ведь ты ничего не слышишь (от слова совсем!) С переходом на новое поколение архитектуры процессора - Apple сделала прорыв. Советую этот ноутбук всем!!! С удовольствием работаю! P.S. Радуюсь, как маленький ребенок:)
1 сентября 2021 23:42
Никита
Отзыв
Отличный ноутбук для своих задач. Сейчас выполняет роль машины для дизайна. Справляется со своей работой на все 100%. Не шумит, как предыдущие версии. Можете смело брать если нужна мобильность.
1 сентября 2021 18:23
Аникин Игорь Владимирович
Отзыв
Советую брать мышку Logitech MX Master 3 for Mac Space Grey. MacBook air 13 late 2020 хороший альтернатив и стоит дешевле.
1 сентября 2021 07:19
Журавлева Анастасия Дмитриевна
Отзыв
Замечательный смартфон, все на самом высоком уровне,камера, софт, скорость работы. Все на высоте, рекомендую
30 августа 2021 18:41
Кирилл
Отзыв
iPad Air четвертого поколения - это серьезное обновление самого тонкого планшета Apple. Новинка теперь схожа с Pro-моделями как внешне, так и функционально. Этот планшет легко справляется со всеми задачами, которые возникают у пользователей современных планшетов, потому его легко советовать к покупке.
29 августа 2021 13:00
Сергей
Отзыв
Я долгое время ходил с Amazfit Pace, мне они нравились керамическим корпусом и относительно не большим размером. Сейчас мода на часы с безелем и торчащими колесиками . Эти же часы довольно компактные, что мне нравится куда больше чем имитация хронометра. Покупкой я доволен.
29 августа 2021 12:31
Ирина
Отзыв
Удобно читать книги и выполнять задания по работе
26 августа 2021 08:55
Макс
Отзыв
Крайне впечатлен работой процессора М1. Благодаря ему линейка Air перестала позиционироваться как калькуляторы за такие деньги, теперь это действительно рабочий инструмент. - Скорость работы поражает, не успел открыть крышку, а ноут уже готов в работе, без каких-либо лагов/загрузок. - Автономность работы на высоком уровне для такого малыша. - Про экран даже сказать нечего, картинка сочная и четкая. Не придраться. - Но что не очень нравится, так это всего два разъема, причем формата тайп-си. Понятно, что вопрос решается покупкой переходника, но все же... не понимаю эту политику... В целом, считаю, что один из самых удачных продуктов компании за последнее время: легкий, мощный, не греется, компактный. что еще нужно? Магазину отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за быструю доставку и сервис.
22 августа 2021 23:15
Антон
Отзыв
Отличный мощный и компактный компьютер, ай 5 хватит для всего, достаточно вместительный ссд на 512 гб, для офиса или приставки для тв хватит за глаза. Дизайн красивый материалы качественные, сборка на высоте
22 августа 2021 15:13
Иван Анатольевич
Отзыв
Ожидания относительно iOS15 не оправдались. Поставил бету, однако ничего кардинально нового. Фактически железо планшета 2018 года более чем достаточно для 90% пользователей. Модель 2020 удовлетворит 99% покупателей. Для реализации потенциала 2021 модельного ряда тем более из 16GB RAM (1/2TB моделей) требуется ПО, которое больше напоминает MacOS, а не iPhoneOS. Конечно, продукт достоин внимания. Особенно с Magic Keyboard позволяет в моем случае заменить лэптоп в 50-60% задач, хотя нормального управления окнами до сих пор нет. То есть возникает парадокс: Apple три года назад выпустила железо, которое даже сейчас является до сих пор актуальным, но ОС застряла во временах, когда iPad читаем и устройством для казуальных игрушек. К счастью по работе есть возможность пробовать новинки Apple и тестировать долгое время. Если вы имеете iPad Pro 18/20 лет, то можете приберечь деньги к следующему поколению. Для людей, которые хотят сэкономить также могу посоветовать брать старые модели, которые сейчас дешевле в зависимости от конфигурации на 15000-60000 актуального модельного года.
20 августа 2021 12:10
Алина
Отзыв
Новой покупкой довольная до ужаса. Такого восторга от нового ноутбука еще ощущала. Скорость работы прям безумно все быстро. Процессор у них получился очень мощным, очень хороший дисплей просмотр проектов просто наслаждение. Но главное для меня это автономность и возможность зарядки с повер банка. Ну и выделю еще что у кого вся техника от Apple то отличная экосистема, телефон и наушники, очень довольная и это очень удобно, для обычной жизни и для работы.
20 августа 2021 11:53
Тамара
Отзыв
Хороший планшет, мощный, муж играет во все что есть и работает, я смотрю сериалы и листаю соц сети. Очень нравится звук, качественный и честный. Корпус и дизайн очень стильный и красивый, нравится, товар очень качественный, прошлый iPad проработал около 5 лет, думаем этот то же сможет
19 августа 2021 20:32
Отзыв о товаре Моноблок Apple iMac 24 (MJV83RU/A)
Олег
Отзыв
Ну во первых это чип M1 а непривычные процессоры Intel и AMD, и это главное! Супер пространственный звук, за который отвечают 6 динамиков. Кабель питания с магнитным коннектором. Божественная встроенная камера FaceTime HD 1080p. Дисплей с отличной цветопередачей и разрешением в 4,5K, это не прям особо выдающиеся показатели, но их вполне достаточно для домашнего не профессионального использования. Рекомендую, если позволяют средства.
19 августа 2021 19:35
Михаил Сергеевич
Отзыв
Купил на замену Sony XPeria XZ1 Compact - важен был именно размер и качество, чтобы не больше и не хуже предыдущего. Больше всего понравились размер и эргономичность. Размерами он такой же как Сонька (см. фото снизу), но экран больше и намного качественнее. Фотки, перенесенные с Соньки, на этом экране смотрятся раза в 3 лучше. Видео снятое с HDR - вообще бимба. Стеклянный задник крепко держится в руке без чехла, но я всё же купил силиконовый пока гарантия не прошла. Края корпуса острые, но держать даже приятно - для моей руки аппарат очень удобный. За пару часов я так привык к плавности UI, что теперь смотрю на Соньку с грустью - здесь UI в принципе не тупит, и к этому реально привыкаешь. Камера вроде такая же как на iPhone 11 у жены, ночью снимает прекрасно, в движении тоже, много всяких примочек для детишек в приложении, и радует наличие сверхширика - использую постоянно. Многие жалуются на размер батареи, мне её хватает на 2 суток, т.к. я не живу в телефоне. Мне нужна почта и Скайп раз в час, Телеграм, иногда Вайбер, карты, камера, ну и собственно телефон. Для видосиков, музыки, и тем более игр, я использую комп. Бывало, что заряжал каждые сутки, но только когда долго использовал навигацию. iTunes для Windows создан, как я понял, чтобы юзер страдал. Контринтуитивный, нелогичный, баговый, короче какой-то отмирающий рудимент экосистемы. Мне он нужен был, чтобы переслать книги на девайс, и это сопровождалось болью и страданиями. На Hotline нет пункта оценки "ПО поддержки": у меня бы там стояло "0". Пришлось купить зарядку отдельно по понятной причине, это жесть конечно, такую подлость нужно запретить законодательно, я прямо чувствую как меня, мягко говоря, "обманули". Огорчило, что в линейке нет оранжевого цвета, синий оказался самым приятным. Обязательно посмотрите все цвета в магазине перед покупкой, я сначала хотел зеленый, но он оказался слишком тусклым. В целом, для меня это хорошая компактная замена устаревшего телефона, на рынке таких больше нет.
19 августа 2021 13:19
Илья Андреевич
Отзыв
Космос. Реально мощный аппарат. С поставленными задачами справляется легко. Батарея держит долго. Покупать тем, кто знает для чего берет эту машинку.
17 августа 2021 00:36
Николай Андреевич
Отзыв
Стильный, подзабытая классика, не лопата/обмылок. Звук отличный, производительность и камера на высоте. Протестировал батарею (около 2-х часов игрушкой, минус 11%), тело трубки особо не нагрелось. Камера как по мне - отлично. Большое кол-во обзоров видео и фото на известном веб-ресурсе. Связь по ощущениям (мое мнение) чуть лучше чем на 11 Pro. Не плохая перспектива на будущее в виде 5G и Lidar. Кому критично, то остаются отпечатки на металлических гранях, лично никогда не пользовал чехлы, накладки и прочее. Пользуюсь смартфонами iphonе с момента выхода моделиi Phone 2G. Покупать или нет, если позволяют средства, то однозначно - да.
16 августа 2021 20:12
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время