0КорзинаПусто0 ₽
Товары в корзине
корзина пуста
Уважаемые покупатели, поздравляем вас с наступающими праздниками и информируем о графике работы склада:
1 мая - Праздник Весны и Труда. Выходные нерабочие дни: 01.05, 02.05, 03.05.
4,5,6,7 мая -склад работает в обычном режиме.
9 мая - День Победы. Выходные нерабочие дни: 08.05, 09.05, 10.05.
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Телевизоры, аудио-видео техника
Товары для бани
Спорт, отдых, туризм
    Корзина пуста0 ₽0
    Товары в корзине
    корзина пуста
    Уважаемые покупатели, поздравляем вас с наступающими праздниками и информируем о графике работы склада:
    1 мая - Праздник Весны и Труда. Выходные нерабочие дни: 01.05, 02.05, 03.05.
    4,5,6,7 мая -склад работает в обычном режиме.
    9 мая - День Победы. Выходные нерабочие дни: 08.05, 09.05, 10.05.
    Ваш регион: Москва
    Москва ваш город?
    Да
    Выбрать другой город
    +7 (495) 127-08-70
    Отдел продаж
    Заказать звонок
    Режим работы:
    Пн-Пт 10:00—20:00;
    Сб-Вс 11:00-18:00
    +7 (985) 930-87-37
    Поддержка
    Режим работы
    Пн-Пт 10:00—20:00; Сб-Вс 11:00-18:00
    Наш адрес
    Красногорск, бульвар Космонавтов, 6
    Корзина пуста0 ₽0
    Товары в корзине
    корзина пуста
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ
    Телевизоры, аудио-видео техника
    Товары для бани
    Спорт, отдых, туризм

      Apple

      Иван Лучинский
      Отзыв
      Удобный в использовании, долго держит аккумулятор, красивый дизайн, хороший экран, качественный надежный ноутбук.
      31 января 2021 00:55
      Николай Григорьев
      Отзыв
      Перешёл с 15" 2014 Pro(далее старый). Клавиатура сначала показалась хуже старого, потому что не щёлкает, но потом понял, что она очень приятная. Такое чувство, что начинаешь писать в 2 раза быстрее. Звук потрясающий, насыщенный как всегда. Тачбар порадовал интерактивностью, прикольно когда можно промотать трек ползунком над клавишами. Батарея держит норм, но не могу сказать что прям очень много. С моей нагрузкой может часа 4 выдержит. Теперь о плохом(то, зачем вы здесь). Я был в шоке, когда понял что тут есть эффект гостинга. Это когда вы, например, листаете сообщения и от каждого сообщений тянется размытый шлейф в сторону смещения. Такое бывает на дешёвых OLED и старых IPS. Но как это может быть на ретине топового макбука? У этого монитора посредственное время отклика, поэтому при динамичной смене изображения мы видим след. На светлом фоне дела обстоят чуть лучше, на тёмном всё плохо. Почитал форумы, у людей так же, это норма для этой модели. Но, интересный факт, поставил одинаковые обои на старом и этом. Здесь картинка выглядит реалистичнее, видно больше деталей(оттенков). Тачбар. Приятная штука, мне нравится идея реалистичного взаимодействия с ползунками/листами. Но почему нельзя было сделать этот дисплей с большей плотностью пикселей? Первое впечатление было не очень, смотришь на буквы из кубиков и спрашиваешь себя, за что ты отдал 2.5К? Выглядит ущербно, но потом забывается. Корпус вызвал бурю негодования. После толстого надёжного алюминия старого, это полу-пластик бесит. Материалы подешевели, прям конкретно. Ладно бы, мы говорили о компромиссной модели от какого-нибудь Acer или Xiaomi. Но это топовый сегмент рынка. Если вы вдруг забыли, я напомню: эта штука стоит 2.5К. За эти деньги вы получаете набор компромиссов: пластик вместо алюминия, 720p камеру вместо 1080p/1440p как в тех же айфонах за 70К, паршивенькую картинку на тачбаре. Это мелочно. В целом ноут приятный, это мои первое впечатления, если что-то ещё вылезет, напишу коммент под отзывом.
      30 января 2021 22:31
      Илья Агарков
      Отзыв
      Камера потрясающая. Очень понравился цвет, необычный и "свежий". Телефон классный, пользуюсь несколько недель нареканий не было. Работает быстро, без сбоев. Зарядку держит целых два дня при активном пользовании. Заряжается, так же, достаточно быстро.
      27 января 2021 21:59
      +7 (937) 983-88-07
      Отзыв
      Хороший ноутбук, взял в подарок жене на день рождение, она давно такой хотела. По характеристикам в целом всё в порядке, нас вполне устраивали. Внешне выглядит конечно очень классно, она золотистый выбрала, я сначала спокоен был к этому цвету, на самом деле красиво смотрится. Сам по себе не тяжелый, поэтому ей комфортно брать его с собой. В основном он ей нужен в рабочих целях, и в более редких случаях чтобы нам вместе посмотреть фильмы, для этого всего подходит отлично. Не тормозит, работает стабильно, памяти родной для всего хватает, особо на нём занимать место нам не требуется, поэтому объема вполне хватило.
      24 ноября 2020 08:52
      +7 (937) 988-09-41
      Отзыв
      Уже давно хотел себе приобрести ноутбук от Эпл, и как финансы более-менее позволили, решился это сделать. Остановился на данном варианте, так как полностью устраивал меня по своим заявленным характеристикам, и под заготовленный бюджет подходило мне вполне, на более дорогие варианты, уже не смотрел. Работает хорошо, не тормозит, грузится всё быстро. Экран, и качество картинки в целом порадовало. Особо его ничем не засоряю, поэтому стандартного объема памяти мне вполне хватает. В основном работаю на нём, и смотрю фильмы, или видеоролики на Ютубе. В общем я доволен, с выбором не прогадал.
      23 ноября 2020 10:06
      +7 (937) 988-09-41
      Отзыв
      Взял его жене в подарок, просматривал разные варианты, почитал отзывы, и по итогу по соотношению цены, качества и показателей камеры, остановился на этом варианте. Супруга у меня увлекается фотографией, поэтому качественная камера было важным моментом. По работе его нареканий нет, достаточно мощный, не тормозит, в пользовании удобный, всем устраивает.
      15 ноября 2020 12:13
      +7 (937) 983-88-07
      Отзыв
      Хороший телефон, я просмотрел несколько вариантов в данном ценовом диапазоне, по мне так это был лучший по многим показателям, если не по всем. Первое моё знакомство с Эпл, я прям доволен. Работает шустро, работает стабильно, без тормозов и глюков, сам по себе красивый, понравился именно в черном цвете, и камера вполне устроила. Приобретением доволен.
      14 ноября 2020 05:49
      Ира
      Отзыв
      4 звезды только из-за аккумулятора, который хотелось бы побольше (хотя в целом времени работы мне хватает) и из-за цены, которую бы поменьше. В остальном, прекрасный смартфон с хорошей производительностью (мне хватит на пару лет точно) и плавной работой. Приложения просто летают, особенно после того, как перешла на него с Самсунга. Звучание в наушниках тоже не сравнится с самсунговским. Нравится его компактность и удобство держать в руке в отличии от других современных смартфоном, которые, как по мне, так чересчур большие. Хорошая камера с качественной стабилизацией. На данный момент всем довольна)
      3 ноября 2020 11:09
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
      ×

      Заказать обратный звонок

      55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
      персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      Спасибо за оставленную заявку!
      Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время