0КорзинаПусто0 ₽
Товары в корзине
корзина пуста
Уважаемые покупатели, поздравляем вас с наступающими праздниками и информируем о графике работы склада:
9 мая - День Победы. Выходные нерабочие дни: 08.05, 09.05, 10.05.
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Телевизоры, аудио-видео техника
Товары для бани
Спорт, отдых, туризм
    Корзина пуста0 ₽0
    Товары в корзине
    корзина пуста
    Уважаемые покупатели, поздравляем вас с наступающими праздниками и информируем о графике работы склада:
    9 мая - День Победы. Выходные нерабочие дни: 08.05, 09.05, 10.05.
    Ваш регион: Москва
    Москва ваш город?
    Да
    Выбрать другой город
    +7 (495) 127-08-70
    Отдел продаж
    Заказать звонок
    Режим работы:
    Пн-Пт 10:00—20:00;
    Сб-Вс 11:00-18:00
    +7 (985) 930-87-37
    Поддержка
    Режим работы
    Пн-Пт 10:00—20:00; Сб-Вс 11:00-18:00
    Наш адрес
    Красногорск, бульвар Космонавтов, 6
    Корзина пуста0 ₽0
    Товары в корзине
    корзина пуста
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ
    Телевизоры, аудио-видео техника
    Товары для бани
    Спорт, отдых, туризм

      Xiaomi

      Отзыв о товаре Браслет Xiaomi Mi Band 5 Black
      Михаил Кузнецов
      Отзыв
      До чего же нравится мне 5 версия этого умного браслета от Mi. Есть все, что нужно, уведомления, входящий звонок, будильник, активность и тд. После 3 версии, 5 прям радует глаз приятным цветным дисплеем. На руке вообще не ощущается. Надеюсь, зарядку будет держать достаточно долго. Отдельное спасибо за быструю доставку, не ожидал :)
      17 марта 2021 21:52
      Ольга
      Отзыв
      Долго думала перед покупкой, нужен ли такой гаджет. Почему я раньше его не купила ???))) квартира чистая, время от уборки освободилось, домашние довольны. Безусловно большие и крупные загрязнения с одним роботом не вычистить, а для поддержания чистоты вполне подходит. Включаю на время прогулки, пришли с детьми домой — все чисто.
      24 января 2021 15:39
      Оксана
      Отзыв
      Я в восторге!!!! Очень довольна работой! Это отличный робот-пылесос. Он 100% стоит своих денег. В квартире чистота, за 2 недели пользования я вообще забыла что такое пыль, и волосы на полу. Пользуюсь обычным пылесосом практически перестала, потому как робот заменил его уборку на полу на все 99%. Для меня это незаменимая вещь в доме. А теперь по порядку: 1. Тихий режим уборки действительно тихий! (комфортно смотреть телевизор в час ночи, когда он пылесосит). На максимальном режиме работает тише, чем обычный пылесос. 2. Очень качественно убирает, всасывает все за один проход, углы и дорожки убирает отлично, волосатый ковер для него вообще не проблема (толстый ворс 2см). Кухонные стулья на металлических трубочках, которые лежат на полу тоже не проблема для робота, он перекатывается через них и тщательно уберет вдоль трубочек. Толстые провода не всасывает, а вот шнурок от кроссовка засосал и возил за собой его пока вручную не извлекла. 3. Протирает пыл отлично. Пятна он не уберет, но от пыли избавится. контейнера воды хватает где-то на две уборки (41 кв.м.) 4. Мобильное приложение просто супер. Установила без проблем. Большое количество функций как: тихий час (в этот период времени он не издает никаких звуков и не производит уборку), уборка по расписанию, уборка определенных зон, функция распознавания ковровых покрытий (это основные, которыми я пользуюсь) 5. Совместим с Алисой, управлять можно голосом через колонку Яндекс.
      27 декабря 2020 16:21
      Елена Кабанова
      Отзыв
      От своего смартфона я в восторге.Качественная камера, работает быстро, не тормозит, памяти мне лично очень надолго хватает.Хожу с ним примерно уже полгода, рада что взяла именно эту модель телефона. Советую всем знакомым, особенно за высокую стоимость, а функции я думаю не хуже чем у более дорогих.Больше всего мне конечно нравится качество съемки, как на профессиональном фотоаппарате. Батарею очень хорошо держит, долго.
      21 ноября 2020 15:19
      Вадим Александрович Нелидов
      Отзыв
      Хороший аппарат, за свою стоимость вполне достойный вариант. Памяти всего 32Гб, но мне особо много и не нужно было. Работает стабильно, нормально, нет особых подтормаживаний и ошибок. Экран нормального размера, картинку качественно отображает. Зарядки в целом мне хватает, и заряжается не так долго. Звук хороший, не тихо, всё слышно, как при разговоре, так и просто при взаимодействии.
      17 ноября 2020 07:11
      +7 (927) 616-82-73
      Отзыв
      В данном ценовом диапазоне и по соотношению характеристик это был лично для меня лучший выбор. Отличный аппарат, понравился именно в этом цвете, памяти 128 гигов мне абсолютно хватает, и при оперативке в 4Гб работает отлично, без особых тормозов. Камера достаточно неплохая, получаются хорошие кадры. Экран крупный, за это прям плюс. В целом приобретением доволен, работает без нареканий.
      16 ноября 2020 14:17
      +7 (977) 256-16-12
      Отзыв
      Пока что после 3-4 дней использования ноутбуком очень довольна. Работает плавно и быстро, выполняет те задачи, для которых он был куплен, то есть монтаж видео, обработка графики. Корпус массивный и солидный, что для меня большой плюс. Работает тихо, легко разбирается и чистится, мало весит.
      7 ноября 2020 14:57
      +7 (906) 241-30-62
      Отзыв
      Прошло два месяца с покупки, а я все еще им доволен) Большой экран и ёмкий аккумулятор, что еще нужно для счастья? Зарядку держит действительно долго. Тормозов за ним не заметил, даже в 3д играх. Камера меня более, чем устраивает, особенно учитывая ценовую категорию смартфона. Из недостатков сначала отмечал неудобное расположение отпечатка пальца, но быстро к этому привык.
      6 ноября 2020 14:29
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
      ×

      Заказать обратный звонок

      55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
      персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      Спасибо за оставленную заявку!
      Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время